欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 交通新闻
市公共汽车公司中心城区公交停保场(葛山变电站
东侧地块)用地性质调整论证已通过
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月21日   浏览次数:
    8月17日,由市规划局组织召开了《鄂州市葛山变电站东侧地块用地性质调整论证报告》的专家论证会。参加会议的有市法制办、市人大城环委、市国土资源局、 鄂州市公汽公司等相关部门领导和专家。
   与会的专家和领导听取了鄂州市城市规划勘测设计研究院编制的论证报告及市公汽公司目前公交停车场实际情况和对未来停保场的预测,以800人一辆标准车计算,公共汽车保有量到2020年应为625辆标准车。与会的专家和领导听后认为;依法依规充分说明了调整用地性质的理由,报告内容较完整,依据较充分,原则同意通过了葛山变电站东侧地块用地性质调整论证报告。
   该调整的地块是落实公交优先发展战略,优化城市公交停保场的布局,该地块是鄂州市大型公交停保场基地,用作公交车的停放、保养、充电桩等相关配套设施的建设,实现公共交通与城市发展良性互动、协调发展。

244035 内容页访问计数