欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 运输服务
平凡中坚守·温暖回家路
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月11日   浏览次数:
    世界再大,也要回家!2019年春运于1月21日开始,共40天,鄂州综合客运枢纽站站以“情满旅途、温暖回家路”为主题,积极做好各项春运工作,不懈怠抓好细节,全力以赴创建畅通春运、温馨春运、平安春运、诚信春运。
   为确保春运工作安全有序开展,客运站成立春运领导小组,实行全天候带班制度,严格落实“三不进站、六不出站”,紧抓安全源头,切实保障旅客安全。通过增设售票窗口、延长售票服务时间、提前预售客票、开辟网上订票渠道,设立自助售取票机等方式,最大限度地方便旅客购票、取票。
   抽调干部职工成立春运服务队,从春运旅客普遍需求出发,围绕维护秩序、搬运行李、引导购票、安全检查、应急救援等方面开展服务,累计服务旅客达30000余人次,帮助旅客找回遗失物品20余件,收缴易燃易爆物品10余件。
   除夕,是千家万户团圆的日子,然而客运站全体职工依然奋战在春运一线,直至最后一名旅客坐上回家的客车。决不让一名旅客滞留在站,是全体客运人心中的坚守,面对即将来临的探亲高峰,我们以最饱满的热情,最真诚的服务迎接每一位旅客,温暖每一位旅客的回家路。

304383 内容页访问计数