欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
路警联动保畅通
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月15日   浏览次数:
    春运期间,在我市城区主干道上出现了一些身穿公路路政制服的人员,冒着凛冽寒风站在道路中央,指挥交通,分流车流。
    近年来,随着私家车井喷式增长,城市交通堵塞成为共病,春运期间更是雪上加霜,市民反响强烈。为保障春运期间道路的安全畅通,鄂州市路政支队直属大队在根据交通流量的趋势和规律,在石山路 双港大桥、106国道鄂黄长江大桥南岸连接线等在车流量较大时间段,派出路政执法队员配合市交警支队进行疏堵值守,及时协助交警部门应对城区车辆通行拥堵。
   有了路政队员和交警机动队的联动,鄂州市城区车辆通行速度加快,交通正常畅通。交警部门也对公路人的及时伸出援手表示感谢。

304410 内容页访问计数