欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
鄂州市运管处鄂城所以党规党纪规范行为
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月22日   浏览次数:
    2月19日,鄂州市运管处鄂城所支部召开组织民主生活会,开展批评与自我批评。查摆问题精准,整改问题务实,起到了良好的效果。
    会议重温了《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》,再次学习《关于在新形势下党内政治生活若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。并针对各自存在的问题,开展了积极有效的交流讨论。
   支部书记会上强调,一是要严肃党内工作和生活。最好的“留痕”是口碑,打铁必须自身硬。对于支部存在的突出问题,要求全体党员加强自身学习,以理论武装头脑,以整顿作风激浊扬清。二是要自觉堵住思想上的“病变”。“小不谨、大事败”,对于那些以为很小的问题,没有必要较真的思想,要进行彻底转变,防止不端思想和不正之风有可乘之机。三是要立足改革迎接挑战。支部全体党员要培养政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,主动加强理论业务学习,自觉提高党性修养,以新的面貌迎接新的挑战。

304402 内容页访问计数