欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
鄂州客运站召开党风廉政建设及作风建设动员会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月28日   浏览次数:
    2月25日,鄂州客运站召开“2019年党风廉政建设及作风建设动员会”。会上,客运站全体员工传达学习了市、局、交投公司党风廉政建设及作风建设相关会议精神。
   会上,客运站站长杜锦春同志指出客运站已经运行近三个月,员工的思想明显出现滑坡,上班时间随意闲聊玩手机,服务意识不主动等现象屡禁不止,甚至出现对旅客言语不恰当等行为,这些行为说到底都是思想和作风出现了问题,狠抓党风廉政建设及作风建设已经迫在眉睫。
   杜锦春同志围绕四个方面对客运站党风廉政建设及作风建设进行部署,一是要认识到党风廉政建设及作风建设的重要性和紧迫性,迅速深入自查自纠,找清问题对症下药;二是要强化监督考核、严明工作作风,严格实行考核制度,每月对全体员工进行考核,实行连带责任制度,员工违反工作纪律,不仅处罚员工,其部门负责人也要进行处罚,用严格的制度来规范行为,推进作凤建设;三是全面提升效能,把客运站业绩和效益作为主体,把工资以及晋升等和工作效能直接挂钩;四是强化员工培训,狠抓思想教育,定期进行员工业务能力培训及为人民服务意识培训,开展爱岗敬业及党风廉政教育,树立正确的思想认识,提高员工综合素质。
   杜锦春同志最后还强调道,客运站要以服务人民群众为根本,以提升人民群众乘车幸福感为目标,今年是鄂州市三年作风行动的第一年,我们要切实摆正工作作风,牢记宗旨意识,打造让广大人民满意的客运站。

304415 内容页访问计数