欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
市恒新公司召开严肃工作纪律整顿工作作风
专题会议
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月04日   浏览次数:
     近日,市恒新公司召开了以“严肃工作纪律、整顿工作作风”为主题的党风廉政建设专题会议,要求全体干部职工2019年要提振精神,以只争朝夕、奋勇争先的姿态,推动车检工作再上新台阶。会议由市恒新公司总经理刘亮主持,全体干部职工参加会议。
  会议强调,全体干部职工要迅速从节假日的氛围中走出来,提高认识,把思想和精力统一到紧张的工作中来。同时要深刻认识到进行纪律作风集中整顿的重要性和紧迫感,并对2019年党风廉政建设工作提出了具体要求。
  一是要统一思想,提高认识,注重企业文化,树立“一盘棋”思想。要把目标统一到恒新公司的发展上来,重心往恒新公司的发展上放,精力往恒新公司的发展上投;要牢固树立全局观,强化团结协作意识,把心思用在谋划发展上,把作用发挥在解决问题上,全面提升企业竞争力。
  二是严格遵守工作纪律、转变工作作风,营造良好的工作氛围。要以好的作风促进工作,以好的作风凝聚人心,以好的作风塑造形象,破除思维惯性和行业优越感,放下架子,低下身子,彻底改变与己无关、熟视无睹的行为状态。
  三是坚持责任落实,明确工作职责,细化管理制度。2019年,恒新公司将完善绩效考核管理和请假制度,全面提升各层干部执行力,层层落实,确保制度建设和执行到位,力促各项工作迈上新台阶,实现车检新突破。
  四是一年之计在于春,各部门要及时理清2019年工作思路和重点工作,打破“墨守陈规”保守思想,让思想走在前,创新工作亮点,推进恒新公司高质量发展。

304419 内容页访问计数