欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
市运管处鄂城所加强安全督查 推进动态监控违章
信息闭环管理
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月28日   浏览次数:
       为深刻吸取江苏“3.21”爆炸事故,3月25日下午,市运管处党委委员、鄂城所所长翟芳敏带队参加市交通发展有限公司安全管理工作会议。
      会上,首先通报了近期一些地方接连发生重大安全事故情况,要求企业将事故通报至每位司乘人员,务必高度警惕,严防事故发生,并对道路运输行业安全工作进行了部署。
      按照鄂州市政府客运车辆进站经营工作的要求,鄂城所近期组织执法专班对城区各原客运站点和客运线路进行了巡查,根据对市交通发展有限公司违规经营的客运车辆进行了取证,在会议上下达《客运车辆违规经营整改通知书》,督促该公司迅速开展调查,严格按照市政府客运车辆进站工作方案的要求进行限期整改。
      为进一步强化安全生产监管责任,确保安全隐患顺利排查整改,鄂城所扎实推进动态监控违章信息闭环式管理办法,督促运输企业必须充分认识到违规信息闭环处理工作的必要性和重要性,做到思想统一、行动迅速、全力以赴,确保动态监控违章信息闭环处理工作落实得力,将安全监管责任落实到人,有效提高安全隐患整改力度。

324479 内容页访问计数