欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
鄂城所扎实推进动态监控违章信息闭环式管理
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月29日   浏览次数:
    3月29日上午,鄂城运管所执法人员采取“四不两直”的工作方式对辖区内“两客一危”企业开展突击安全检查行动,督促“两客一危”企业认真贯彻落实车辆监控数据闭环处理规范。
     在此次安全检查4G监控系统中发现,市大兴联运有限责任公司车辆不按规定线路行驶,包车到武汉的经营行为存在安全隐患,执法人员立即下达了违法通知书。
     鄂城所扎实推进动态监控违章信息闭环式管理,安排工作人员与企业闭环管理专职人员进行对接,对目前企业安全生产上的监督管理、安全隐患排查治理、驾驶员安全教育培训及考核制度、安全督查及安全隐患排查治理闭环管理等方面进行详细讲解,要求安全监管责任落实到人,提高工作效率,实现安全监管闭环处理常态化,建立长效机制。

324495 内容页访问计数