欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
一级客运站 — 创造一流服务、一流管理
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月29日   浏览次数:
     3月22日,鄂州客运站召开工作作风会议。会议由客运站站务部部长熊凯旋同志主持,全站40余名员工参加会议。
     会议传达了市委书记王立同志在全市作风会议上的讲话精神,宣读了《中共鄂州市纪委通报》,并通过多媒体教学的方式,带领全体员工系统学习了客运站服务规范。
     鄂州综合客运枢纽站是一个服务的窗口,是一个城市的形象。作为一级客运站必须有一流的服务水平,让旅客安心、放心、舒心、满意而归。熊凯旋同志强调道:一是要增强服务水平。力抓思想教育,树立良好的为人民服务意识。提升员工素养、在规范服务上下功夫,切实增强客运站员工服务水平。二是要提高服务质量。加强服务培训,旅客需求出发,积极在服务上探索创新,把服务精细化,多元化,贴心化。三是要改进工作作风,强化监督考核、严明工作纪律,严格实行考核制度,用严格的制度来规范行为,推进作凤建设。
     会议最后各岗位班长从各自岗位出发就如何改进工作作风,切实做好服务表达了自己的看法,经过讨论后大家一致认为,要把旅客满意当成我们服务的宗旨,用我们的耐心、诚心、爱心,服务好每位旅客,用一流的服务,展现出鄂州良好的城市形象。

324497 内容页访问计数