欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 交通建设
S203鄂州段(鄂州机场快速通道)项目公路放
线打桩工作全面完成
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月02日   浏览次数:
    3月29日,S203鄂州段(鄂州机场快速通道)项目范围内涉及3个镇14个村沿线放线、打桩工作全面完成,这标志着该项目的建设工作又向前迈进一步。
    S203鄂州段(鄂州机场快速通道)是湖北国际物流核心枢纽区域内东西向交通要道,是机场项目的基础性、前置性工程,将为枢纽项目的建设和日后运营提供必要条件,奠定坚实基础。道路全长26.08km,城市主干路兼一级公路,双向六车道,包括道路交通工程、排水工程、照明工程、绿化工程、城市管廊工程及附属工程,项目总投资约26.7亿元。
    市交投公司组织的S203鄂州段(鄂州机场快速通道)项目放线、打桩工作的完成,为确保8月30日前完成全部拆迁工作创造了条件。后续市交投公司将迅速与电信、移动、联通、铁塔、广电、电力等单位做好衔接工作,对于涉及到国防光缆等改迁困难等项目及时与通讯营沟通,推进项目建设工作的开展。

324508 内容页访问计数