欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
沼山镇举办“四好农村路”养管员培训班
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月03日   浏览次数:
     日前,梁子湖区沼山镇举办了全镇“四好农村路”养管员培训班,来自全镇21名农村公路养管员参加培训。
    沼山镇率先启动全省“四好农村路示范乡镇”创建工作,各项工作扎实推进,今年3月,省交通运输厅对该镇组织进行了复核验收。为贯彻落实习近平总书记关于“建好、管好、护好、运营好”农村公路的重要指示精神,服务乡村振兴战略和脱贫攻坚,如何当好合格的“四好农村路”养管员,沼山镇组织对全镇“四好农村路”养管员进行了系统培训,培训以“四好农村路”的重要意义,作法、建设标准、养护管理的基本要求和标准,对全镇农村公路养管员进行了系统培训。
    通过培训,使全镇农村公路养管员对做好“四好农村路”的养护管理有了清晰的认识,为创建全省“四好农村路”示范乡镇打下坚实基础。

324518 内容页访问计数