欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 交通新闻
市运管处召开二季度道路运输安全生产工作例会
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月03日   浏览次数:
     为认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理安全生产重要指示批示精神,深刻吸取近期江苏“3.21”爆炸事故、“3.22”湖南常德客车火灾事故,4月2日,市运管处召开第二季度道路运输安全生产工作例会。处安委会成员及处属单位分管负责人参加会议。
      会议首先传达学习了习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神,副市长岳劲在全市交通运输安全生产工作推进会上的讲话精神,通报了近期全国及我市安全生产事故情况,传达学习了部、厅、省局、市局安全生产工作的文件精神,并对“清明”、“五一”小长假和春季旅游期间安全生产应急工作进行了安排和部署,要求各部门针对风险点明确专人、压实职责,迅速制定方案积极应对,确保道路运输行业安全稳定。
     胡浩强调:各部门要认清形势,正视问题;提振精神,狠抓落实;加强检查,做到六看;把好四关,确保安全;加强汽车客运站安全检查,把好站点源头关;加强监控违规信息闭环处理,把好从业人员源头关;加强企业经营行为检查,把好企业源头关;加强应急值守,做好信息报送工作。

324520 内容页访问计数