欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 运输服务
公交候车亭旧貌换新颜展示文明城市新名片
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月08日   浏览次数:
    公交候车亭是惠民便民的民生工程,是给老百姓出行提供便利的公共设施,为给市民营造整洁、舒适的乘车环境,近日,市交投公司对主城区凤凰路、江碧路沿线的公交候车亭进行除锈、重新油漆,使整个候车亭面貌焕然一新。
    公交候车亭因露天建造,长年风吹日晒雨淋容易导致破损和锈蚀及油漆剥落现象。自4月份起,市交投公司组织专班人员对主城区内的候车亭设施锈蚀、脱漆情况进行检查登记汇总,并计划分批进行除锈、重新油漆翻新。目前已对凤凰路、江碧路路段共计23座公交候车亭完成除锈油漆翻新,下一步将重点针对城区老旧公交候车亭进行翻新改造。

334600 内容页访问计数