欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 滚动新闻
市车管所到全兴综合性能检测中心检查工作
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月08日   浏览次数:
     5月6日上午,市车管所教导员吴晓东、副所长徐超一行到鄂州市全兴汽车综合性能检测培训中心(以下简称“全兴综检中心”)考察机动车“三检合一”改革工作。市交投公司副总经理杜锦春陪同。
     在检查中,全兴综检中心汇报了基础设施建设、设备升级改造、资质申报、扩项评审等工作,于4月10日获得由湖北省市场监督管理局颁发的资质能力附表,并向市车管所提交了检测资质备案和接口申请,积极落实“三检合一”改革工作。
     随后,市车管所一行对全兴综检中心的先进的设施设备、人员配备、现场试验和检测能力进行了全方位检查。高度肯定“三检合一”的改革工作和检测资质,并要求在车检工作中严格规范检测,不断提升服务水平。
    全兴综检中心充分利用现代检测手段,为机动车查找故障和隐患所在,以便采取相应预防措施,保证车辆安全行驶。 近期,全兴综检中心以新面貌利用微信平台、发放宣传册、广告车等形式,加大检测扩项的宣传力度,力争占领鄂州西边车检市场,成为机动车“三检合一”检测行业标杆。

334602 内容页访问计数