欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
恒新公司规范文明服务用语,提升窗口服务质量
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月17日   浏览次数:
     为进一步提升窗口文明服务水平,增强交通窗口员工的文明服务意识,规范服务行为,树立良好的窗口服务形象,给广大车主带来更好的车检体验。近日,恒新公司对窗口服务人员进行了为期一周的文明服务用语培训。
     此次培训主要围绕窗口工作人员职业道德、弘扬社会主义核心价值观、电话礼仪、窗口服务规范、接待服务用语,仪容仪表等日常人际交往和工作中最基本的礼节礼貌进行培训。要求窗口工作人员必须严格按照岗位规范和操作流程完成各项工作,将微笑和文明礼貌用语使用贯穿于服务过程中,做到“请”字当头,“谢”字不离口。同时,加强员工考核,将微笑服务及文明礼貌用语服务纳入员工考核内容。
     员工每一个真诚的微笑、每一句关切的问候、每一个细致周到的服务以及服务中文明礼貌用语的使用,在公司口碑建立的过程中,都起到关键的作用,更能让车主真切感受到贴心、优质的服务。
      通过此次培训,恒新公司窗口服务人员将以崭新的姿态、昂扬的斗志、实干的精神,努力树立作风优、效率高、服务佳的交通窗口新形象,在车检事业高质量发展的征程上再立新功。

334615 内容页访问计数