欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 基层动态
全兴检测中心正式启动“三检合一”检测工作
一站式服务更便捷更高效
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月27日   浏览次数:
      5月22日,鄂州市全兴汽车综合性能检测培训中心机动车安全技术性能检测线和尾气排放性能检测线正式投入使用,成为我市又一家具备“三检合一”(综检、环检、安检)的一站式服务机动车检测站,同时也是恒新公司在城西片区设立的分站。
     鄂州市全兴汽车综合性能检测培训中心在原有营运车辆检测业务的基础上,于2019年1月新增机动车安全性能检测和尾气污染排放检测业务,现已通过省质监局评审验收,并取得省质监局颁发的检验检测机构资质认定证书,同时具有第三方公正地位的汽车检验检测单位。该站拥有全自动汽车综合性能检测线、机动车安全检测线、汽车排放污染物检测线各1条,主要经营大中小型客车及小型货车年检、综检和环保检测业务,是为社会提供车辆安全技术检测、环保检测和道路运输车辆等级评定检测的服务单位,承担全市社会车辆检验检测业务。检测线采用新型的全自动检测管理系统,配置国内先进的现代化检测仪器设备,破除数据交互的壁垒,通过科技手段共同搭建数据共享平台,不仅实现了智能化管理,优化了车检流程,同时也进一步提高了行政效能。
     全兴检测中心所实现的社会机动车安检、环检、综检业务一体化办理,为梁子湖、华容等城西片区车主提供了优质、便捷、高效的“一站式”车检服务,减少路途奔波,重复往返,极大节约了车辆检测的时间。

334635 内容页访问计数