欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 通知公告
鄂州市交通运输局关于 鄂州市乡镇、建制村名录
及通硬化路、通客车情况的公示
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月28日   浏览次数:
     根据《交通运输局部办公厅关于加快核实乡镇和建制村通硬化路通客车基础数据的通知》(交办规划函〔2019〕510号)文件要求,我局迅速与同级民政部门及相关部门进行对接,完成了我市的“两通”名录库和台账,经上报省交通运输厅审核并报部备案。情况如下:
  截止到2019年5月,我市乡、镇、街道共25个,其中,乡3个,镇18个,街道4个。3个乡、18个镇已通硬化路,3个乡、17个镇已通客车,1个镇已通公交。村级单位379个,其中,居民委员会59个,村民委员会320个(含扇子湖虚拟村,蒲团农场),320个村民委员会已通硬化路,已通客车或公交。
  经报请鄂州市人民政府同意,公示鄂州市乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表。详细情况见附件。
      针对以上公示内容,如发现“两通”工作中存在的不实或弄虚作假等违规行为,请在6月5日前向鄂州市交通运输局反映。
      联 系 人:施静华
      联系电话:0711-5111120 13908684076 
  附件: 鄂州市乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表

                                                                                                      2019年5月24日
 

下载附件:
        鄂州市乡镇、建制村名录及通硬化路、通客车情况表5281200公示版.xls

334636 内容页访问计数