欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 滚动新闻
鄂州市开展规范港口工程建设程序培训
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月29日   浏览次数:
    为落实岳劲副市长5月22日在鄂州港及“长江大保护”三大专项战役工作调研时的要求,加强港口工程建设管理,推进砂石集并中心建设,5月29日,市长江干线非法码头专项整治战役指挥部办公室举办港口工程建设程序培训会议,宣传贯彻《港口工程建设管理规定》(中华人民共和国交通运输部令2018年第2号)(以下简称“《规定》”)。沿江各区交通部门、砂石集并中心业主参加会议。会议传达了省、市领导有关港口建设工作指示精神,分析了当前港口建设形势,重点解读《规定》相关要求和港口工程基本建设程序。
    通过宣贯,使沿江各区交通部门、砂石集并中心业主能够准确把握《规定》的主要内容和最新要求以及永久性砂石集并中心基本建设程序,尤其是在优化监管方式、简化设计审批流程、建立协同监管机制等方面的重要变化,进一步增强执行《规定》的自觉性和主动性,增强行业管理规范化、制度化水平,把《规定》的各项制度、要求落到实处,全面提升港口工程建设管理水平。

334643 内容页访问计数