欢迎光临鄂州市交通运输局网站!  
 
您的位置:鄂州市交通运输局 > 信息 > 交通新闻
鄂州市运管处为高考保驾护航
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月06日   浏览次数:
     2019年全国统一高考即将于6月7、8日拉开序幕,为确保全市高考学子安全、有序的进行考试,从5日开始,鄂州市运管处组织全体执法人员,投入到护考工作中。
     该处向全市有资质的客运企业下发了《关于认真做好2019年高考学生运输保障和安全工作的通知》,6家企业投入36台客车1420座运力送考。并倡议客运车辆驾驶员,全力为高考学生在考试期间,打造一条服务周到、考生满意的绿色运输通道,确保考生安全、舒适、有序的出入考场和返回食宿点。
     高考期间,鄂州市运管处将以高度的责任感、使命感做好该项工作,按照高考作息时间统一调度客运车辆,并专门组织高考爱心车队,做到服务热情周到,为考生创造良好的乘车环境,竭尽全力为高考学生保驾护航。

334664 内容页访问计数