今天是

市交通运输局长刘华指导公路应急防疫工作

日期:2020-02-08

   2月8日,市交通运输局党组书记、局长刘华向公路部门在“两节”期间值守防疫的干部职工表示亲切慰问,要求交通运输及公路建设养护中心广大党员干部和职工在防疫非常时期始终保持战时状态,为全力打  好疫情歼灭战作出不懈努力。       

   当天正值元宵佳节,根据省厅省局、市防指办和市交通运输局有关通知要求,为切实做好国省干线市际对接卡口防疫运输物资保畅通工作,市公路管理局组织应急人员先后奔赴鄂州杨叶粑铺大堤、碧石分水岭与黄石交界处查看卡囗通行情况。公路应急人员在出发前,刘华向大家表示慰问和节日祝福,关切地询问了有关公路路政人员肖晓霞的病情,委托公路局党委书记姜俊涛转达对肖晓霞的问候及其家人的慰问,盼望肖晓霞早日康复。他要求,一是要按照“一断三不断”的要求,加强人员力量,保持国省干道防疫卡口畅通;二是要按照中央指导组和省厅要求,加强做好葛店赤湾物流园区进鄂重点防疫物资中转站公路路政保畅通工作;三是要按照市防指办要求,加强做好对接保包扶贫村和对接包保社区小区的防疫宣传、守卡等工作。公路局应急人员表示,服从安排,共渡时艰,更自觉地投入到防控疫情中去,坚定必胜信念。

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系电话:(0711)3223922