今天是

副市长岳劲参加市交通运输局机关党支部 “唤初心 抗疫情”专题主题党日活动

日期:2020-03-04

  3月4日上午,在市交通运输局包保值守的古城社区农行小区卡点帐篷前,局机关党支部举行了“唤初心 抗疫情”专题主题党日活动,副市长岳劲以普通党员的身份参加活动。 

  全体党员一起对着党旗庄严宣誓,重温入党誓词;通过“学习强国”视频会议的方式传达学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神;市交通运输局副局长、古城社区第一书记任东介绍了前一段时期交通系统党员干部全力以赴投入抗击疫情的情况,对下一阶段的工作作了具体安排;机关支部党员代表作了表态发言。 

  岳劲同志指出,交通系统各级党组织和广大党员干部在前一段时期的抗击疫情的战斗中,反应快速,敢打敢拼,冲锋在前,充分发挥了交通基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,在保障全市交通运输应急畅通、保障防疫物资和居民生活物资供应、下沉包保社区值守排查等方面做了卓有成效的工作,展示了交通系统党员干部良好的精神风貌。

  岳劲要求,在当前全市上下齐心协力抗击疫情的关键时期,交通党员干部不能有丝毫的松懈和麻痹思想,要提高政治站位,把习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的讲话内容学深悟透;要继续发扬连续作战、不怕疲劳的作风,继续发挥局机关党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范带头作用,继续投入下沉社区和全市交通战线抗击疫情的各项攻坚战;在全力抓好社区卡点值守排查和服务好社区居民的同时,统筹推进交通系统疫情防控和复工复产准备工作。

 

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系电话:(0711)3223922