今天是

鄂州市港航管理处联合市公安局治安支队开展全市港口码头装卸非法江砂专项整治行动

信息来源:市交通运输局 日期:2020-06-29

  为切实加强全市港口码头装卸非法江砂的监管,规范港口经营行为,整顿市场经营秩序。近日,鄂州市港航管理处联合市公安局治安支队对全市港口码头装卸非法江砂情况进行专项检查。

  检查组逐一约谈了港口企业负责人,进行了政策宣讲,强调了在当前形势下,如有装卸非法江砂的违法违规行为,将企业业主与采砂、运砂行为人视为同犯,从重、从严、从快处罚。要求各港口企业规范守法经营,不要逾越红线。

  目前,港航部门与公安部门建立的联动机制已在正常运转,下一步,联合专班将对长江沿线码头装卸黄砂作业保持常态化的联合执法检查。

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系电话:(0711)3223922