今天是

市交通运输局心系一线职工 夏日炎炎送清凉

信息来源:市交通运输局 日期:2020-07-30

  7月30日上午,市交通运输局党组成员、总工程师董进行带队到鄂州综合客运枢纽站慰问一线工作者,为他们送去夏日的“清凉”。市交投公司副经理杜锦春、鄂州客运站总经理许劲松陪同。

  董进行与客运站一线职工亲切交谈,看到职工们顶着炎炎烈日对进出站旅客进行体温检测时,他叮嘱道,现在正值高温时期,一定要做好防暑降温工作,保障好职工和旅客的人身安全。

  董进行实地查看了客运站服务台、进站安检等岗位,详细询问客运站常态化疫情防控和日常营运情况,了解到客运站目前共有32条客运班线恢复运营,在做好常态化疫情防控工作的同时,严格落实“三不进站、六不出站”等安全制度,确保客运站无安全事故发生。

  就客运站下一步工作,董进行强调,一是要深化文明服务,在出行方式多样化的今天,客运站更要继续深化文明服务内容,提升文明服务水平,切实提高广大市民乘车幸福感。二是要加强管理,完善各项管理制度,提升现代化管理能力,不断加强进站车辆管理和员工内部管理,全面提升客运站的精气神。三是要加强安全生产工作,目前正值高温时期,要加强安全教育,持续加大安全隐患排查力度,落实隐患整改,夯实安全基础,杜绝安全事故的发生。

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系电话:(0711)3223922