今天是

市路桥公司开展保护生态志愿服务活动

信息来源:鄂州市交通运输局 日期:2021-04-08

  春风起,好植树。近日,市路桥工程公司积极宣传动员,组织路桥工程公司组成一支志愿者团队前往鄂城区杨叶镇平石村五组路桥工程公司杨叶拌合站,争当义务植树的“排头兵”,努力引导调动路桥机关人员植树造林的积极性、主动性,在公司迅速掀起全民动手、全民植绿的新高潮。 

  此次义务植树共出动13人次,在植树活动现场,张波副经理、拌合站站长游胜双以身作则,参与植树和机关志愿者们分工明确、通力合作,有的扛树,有的奋力挥锹掘土,有的种苗,现场一片热火朝天。经过一个多小时的干群努力,花坛上30颗桂花笔直挺立。活动结束后,张波副经理、拌合站站长游胜双纷纷表示,这种活动很有意义,希望以后可以多多参与,为植树造林贡献自己的力量。 

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系电话:(0711)3223922  地址:鄂州市鄂城区吴都大道69号