今天是

S203鄂州段(鄂州机场快速通道)开展节前安全检查

日期:2021-09-22
    9月18日下午,S203鄂州段(鄂州机场快速通道)项目部联合监理、业主单位对项目开展安全检查工作,确保节日期间项目顺利进行。

  检查,S203鄂州段(鄂州机场快速通道)各临边防护均已搭设到位,各机械设备安全装置均完好有效,现场电箱漏保均安全可靠,不存在有漏电或无保护接零的设备,现场接线基本符合规范,目前存在的沟槽开挖起重吊装作业等危大工程均严格落实安全管理工作。 

  为进一步做好中央环保督察迎接工作,检查组要求项目部扬尘治理工作不能放松,要坚决落实,各分部责任落实到位,车辆洒水频率只能增不能减。过节期间,合理安排人员对路面和围挡及时进行清洁,上路作业车要及时冲洗,坚决抑制扬尘。 

  下一步,S203鄂州段(鄂州机场快速通道)项目部将继续加强现场的安全管理工作,优化项目防尘治理工作。将各项责任到落实到人,不断加强节假日期间安全巡查工作和提升环保治理能力,力争打造平安、绿色工地。 

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系电话:(0711)3223922  地址:鄂州市鄂城区吴都大道69号