今天是

鄂州市政协副主席陈茉莲赴华容区庙岭镇开展河湖长制巡查工作

信息来源:市交通运输局 日期:2021-09-30
    928日上午,鄂州市政协副主席陈茉莲带领市政协副秘书长万启如、市交通运输局副局长任东、市港航海事事业发展中心、华容区水利水务服务中心等部门负责人一行深入华容区庙岭镇吴屴村古田堰开展河湖长制常态化巡查工作。

  陈茉莲一行对古田堰的河湖水体、设施,流域内围网养殖等方面进行全面巡查,详细询问了河湖长制各项工作落实情况及相关建议。陈茉莲对前一阶段古田堰水域河湖长制工作给予了充分肯定,并对下一阶段工作提出了具体要求。 

  陈茉莲指出,各责任部门要履职担当,高度重视,要因湖施策,全面落实河湖长制工作的各项目标,共建水清岸绿的美丽乡村。 

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系电话:(0711)3223922  地址:鄂州市鄂城区吴都大道69号