今天是

鄂州市交通运输综合执法支队开展全员核酸检测

信息来源:市交通运输局 日期:2022-01-21

  鄂州市交通运输综合执法支队组织干部职工190余接受了新冠肺炎核酸检测,保证全体干部职工身体健康,旨在及时发现和控制传染源,切实保障交通运输执法工作安全

  在检测前,该支队积极宣传,广泛动员,召开职工人员疫情防控工作会,宣传开展核酸检测的重要意义,动员全体干部职工积极参加核酸检测。 

  该支队提前联系好具备核酸检测能力的医疗机构,确定核酸检测采样地点,做好新冠肺炎病毒现场核酸检测的消杀、准备工作。 

  检测现场,大家经过消毒消杀,保持安全距离,有序排队接受核酸检测。 

  大家纷纷表示核酸检测既是对自己负责,也是对他人负责,做好精准化疫情防控工作,实现应检尽检。 

  支队核酸检测点,为避免人员聚集,采取分时段错峰的形式,干部职工们面戴口罩,有序排队。检测点按照检测工作要求,经过卫生消毒、信息核对之后进行了样本采集,职工们按照医务人员要求配合采样,整个采集过程不到半分钟即完成。 

  “核酸检查不仅让自己安心,也能人员和家属都安心。”、“组织工进行核酸检测能及时发现病毒并减少交叉感染,为我们的健康添加了一道防护盾。”参加此次核酸检测的职工纷纷表示对此非常支持。 

  开展核酸检测体现了执法支队对我们工的极大关怀和关爱,我们一定坚守岗位,努力工作,回报社会。 

  鄂州交通运输综合执法支队将继续以高标准落实好疫情防控工作,全力保障工身体健康,助推全市交通运输综合执法工作正常运转  

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
主办:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系人:办公室 联系电话:(0711)3223922  地址:鄂州市鄂城区吴都大道69号 点击总量: