今天是

市总工会慰问交通运输综合执法一线工作人员

日期:2021-08-09
    83日,市总工会党组成员、经审主任高慧光一行深入市交通运输综合执法支队基层中队,亲切看望慰问高温下坚守岗位的一线交通运输综合执法队员,给他们送去防暑降温物资市交通运输局党组成员、工会主席蔡良智,局党组成员、支队主要负责人肖明陪同。

  在鄂城大队路政治超中队现场,市总工会领导仔细询问执法人员工作、生活情况,并送去防暑降温物资,对大家克服困难,战高温斗酷暑,履职尽责,团结协作,坚守岗位,为全市联合治超工作默默奉献表示亲切问候和崇高敬意,希望大家继续发扬连续作战、敢打硬仗的优良作风,不断把治超工作引向深入,为我市经济社会发展、推进“三城一化”作出应有贡献。 

  慰问中,市总工会领导反复叮嘱市交通运输综合执法支队要做好治超工作人员的防暑降温工作,为治超人员提供良好的工作环境,交通运输综合执法人员工作好、休息好,以饱满的精神状态投入到全市联合治超工作中去,同时要规范执法流程,严格执法标准,文明、公正、安全执法,确保全市联合治超集中整治行动取得预期成效。 

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系电话:(0711)3223922  地址:鄂州市鄂城区吴都大道69号