今天是

欢迎举报监督!鄂州持续征集涉黑涉恶问题线索

信息来源:市交通运输局 日期:2020-05-20

  2020年是扫黑除恶专项斗争决战决胜之年,为夺取扫黑除恶专项斗争彻底胜利,市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室决定,继续面向全市广大群众征求工作意见,公开接受社会监督,征集涉黑涉恶问题线索。现就有关事项通告如下:

  一、广泛征求群众对扫黑除恶工作的意见。对全市及各区开展扫黑除恶专项斗争工作成效,各政法单位在涉黑恶案件侦查、起诉、审判环节工作质效,各行业主管部门开展行业乱象整治效果,欢迎广大群众参与评价。

  二、公开接受群众对涉黑涉恶案件办理的监督。对群众举报的涉黑涉恶犯罪线索是否做到件件有回应,对已办理的涉黑涉恶案件是否做到无重大遗漏,对黑恶案件“打伞破网”、“打财断血”是否做到深挖彻查,欢迎广大群众参与监督。

  三、继续征集涉黑涉恶犯罪线索。对社会治安、乡村治理、金融放贷、工程建设、交通运输、市场流通、资源环保、信息网络、文化旅游、教育卫生10大重点行业领域涉黑涉恶犯罪线索,欢迎广大群众积极举报。

  联系方式:

  1.电话:0711-3288110(市扫黑办);

  2.邮箱:ezsshb@163.com;

  3.信件:鄂州市鄂城区滨湖北路特1号滨湖大厦810室(市扫黑办),邮编436099。

 

 

                                                                        鄂州市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

                                                                                      2020年5月8日

网站地图  网站标识码:4207000039  ICP备案:鄂ICP备05017375号
版权所有:鄂州市交通运输局  技术支持:湖北翔天科技发展有限公司
联系电话:(0711)3223922